ゆずりは
定番ですがうちの子絵本とベビージムが好きです☺️ニコニコしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
今の月齢位ですと音のなる布のオモチャなどどうでしょう?腕につけれるのも多くありますよ🎶ママがカラカラ音を鳴らしてあげても喜ぶかもしれませんね🎶
もしくは、手作りモービルもいいと思います😁
あとは月齢が上がっていくにつれて、その時にあったオモチャを見つけていくのをオススメします👌💓

☺k☺li
ジムやオーボールが最初のおもちゃでした!

ゆき
メリーどうですか?うちの娘は、音より回る動きに興味深々でした!

yun-/zuki
ベビージムとメリーが一緒になってるやつ買いました。
ベビーベッドがあればそのままメリーを付けれるし
我が家はベッドは無いのでジムに合体させて地べたでメリーを回してます。
2ヶ月になってすぐ買いました
最初はあまり反応無かったんですが今ではメリーのおもちゃを追いかけて喜んでいます。
おかげで一人遊びの時間が増えてかなり助かってます。
オーボールもありますがまだ反応薄いですね・・・顔の近くでカラカラしますが軽く見てたりするけどやっと少し握ってくれたぐらい?すぐ離してしまいます。

マナミ
初めまして。
私の子も2月28日産まれです✨
いまあるオモチャは
オーボールと
腕につける音が鳴るものですが
顔の近くで鳴らすと
ジーっと見て楽しんでます🎶

ねるふ
うちの子は2ヶ月なってすぐにベッドメリー買いました♪くまのプーさんの6wayのやつでメリーになったりジムになったりと(´∀`*)今の所 メリーにしてますが、クルクル回るのが好きなのかジッと見てます♪その間に家事をちゃちゃっとすませちゃいます😆
コメント