産婦人科・小児科 ママさん教えてください!息子が、たまに顎を痙攣させたり、瞬きを高速で… ママさん教えてください! 息子が、たまに顎を痙攣させたり、瞬きを高速でしたりします 小児科に電話したら、動画を撮って診察に来てくださいと 言われたのですが、 友達のお姉さんが小児科医で 動画は見せていませんが友達がお姉さんに、 症状や状態等を細かく言って聞いてくれて、 赤ちゃんあるあるだよー!なんとか(忘れました)っていう現象だよ! って教えてくれました。 病院行かなくてもいいでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 症状 息子 友達 動画 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院に連れて行きます。 10月27日 ママリ 私も病院行きます! 何かあったとしてそのお姉さんが責任取ってくれる訳では無いですから、ちゃんと診て判断してもらいたいので💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント