※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

誤飲の可能性私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり…

誤飲の可能性

私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を確認していたはずでしたが、ふと娘の足元に1センチほどの黒いプラスチックみたいな部品がありました。見逃していたと思い、おままごとセットの中を見ましたがそれ以外に危なそうなものは入っていませんでしたが、もしかしたら電池や磁石などの物が入っていて知らないうちに娘が飲み込んでいたらと思うと不安です💦営業の方には、それ以外に危ないものは入っていなかったと思うと言われましたが不安です💦スタッフの方と話をしていた時10分もないくらい娘から目を離してしまいました。病院に行くべきですか?

娘の症状は何もありません。

コメント

‪🫶🏻

変わった様子なければ行かなくていいと思います🙆‍♀️小さいものなら💩で出てくるはずですし、電池などはサイズによって飲み込むのもしんどいので仮に飲み込んでればその時異変があると思います🥺