コメント
ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
「職場」に関する質問
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
保育園、第一希望のみ書くのはリスクでしょうか😖 来年4月入園予定、4月生まれのため0歳児クラスです。 職場の真横にある保育園で、10秒で行けるので、保育園入れるならそこがいいです。 ただ、例年かなり多くの方が育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、工場に勤めているのですが
現場の方々に理解していただけなくて困っている感じです💧
ゆ
えぇーそうなんですか!?
私が行ってた工場は
シングルも多くて
みんな良く休んでましたよ😅
はじめてのママリ🔰
私が入っている現場は女も男も結婚していない人、子供いない人が多いので、、😥