コメント
ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
「職場」に関する質問
実父がキレやすくすぐ怒鳴ります。 家族と職場の人(自分より下の人)にはこんな感じです。 私の夫には怒鳴りません。 孫にも怒鳴るんじゃないかと不安です。 こんな感じの人で孫には優しい、怒鳴らないってタイプの人い…
職場の人(元々知り合いとかではなく仕事始めてから知り合った)と休日にも会いたいー!って思うほど仲良くなることってあります……?(子供ができてから) 辞めてからではなくて現在進行形で一緒に働いている人です。 仕…
子どもの体調不良でパートを休むことになりました。 迷惑をかけてしまっている申し訳なさ。 お休みの方がプライベートの予定を変更してまで出勤してもらうことになり、私が働かない方がいいのではないかと落ち込んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、工場に勤めているのですが
現場の方々に理解していただけなくて困っている感じです💧
ゆ
えぇーそうなんですか!?
私が行ってた工場は
シングルも多くて
みんな良く休んでましたよ😅
はじめてのママリ🔰
私が入っている現場は女も男も結婚していない人、子供いない人が多いので、、😥