コメント

ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??

はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
ゆ
同じく総社市です🙋♀️
工場どうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく総社市です!ハローワークに子育て応援求人というのがあるのでその中から探してみるのもいいかもですね🤔私はそこから職場見つけました☺️ほとんどママさんしかいない職場なので急な休みや半休に理解がある職場でした
「職場」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、工場に勤めているのですが
現場の方々に理解していただけなくて困っている感じです💧
ゆ
えぇーそうなんですか!?
私が行ってた工場は
シングルも多くて
みんな良く休んでましたよ😅
はじめてのママリ🔰
私が入っている現場は女も男も結婚していない人、子供いない人が多いので、、😥