はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
共働き必須の世の中になってしまったので会社が適応しないとむしろ人が増えないし難しいところですよね。

はじめてのママリ🔰
職場によりますよね、そんなに大きい会社じゃなければ大変だなーとも思います。
私は看護師ですが、派遣さん(産休育休代替)来てくれるし、正社員来てもらえたら助かるし、今の時代大変だなぁとかは思いません。
独身時代も特に何も思いませんでした!
産休育休以外にも休む人はいますしね👍
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
共働き必須の世の中になってしまったので会社が適応しないとむしろ人が増えないし難しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
職場によりますよね、そんなに大きい会社じゃなければ大変だなーとも思います。
私は看護師ですが、派遣さん(産休育休代替)来てくれるし、正社員来てもらえたら助かるし、今の時代大変だなぁとかは思いません。
独身時代も特に何も思いませんでした!
産休育休以外にも休む人はいますしね👍
「会社」に関する質問
妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つ…
2人目生まれて、、役場で手続きするもの教えて!!! 携帯でもできるよ、もしくは役場じゃなくて会社だよとかだったら教えて🤔 ・出生届 ・乳幼児医療費助成 ・マイナンバー ・児童手当 ・扶養手続き ・産休育休手当は…
保育士さんや、詳しい方いますか? 私 8:15〜出社、通勤10分 夫 8:30~出社、通勤30分 子供送迎を含めないと、お互い8時前後に出発で、 子供送迎を含めると、7:40出発→預け終えて8時に園を出発..という感じで、夫婦間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント