はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
共働き必須の世の中になってしまったので会社が適応しないとむしろ人が増えないし難しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
職場によりますよね、そんなに大きい会社じゃなければ大変だなーとも思います。
私は看護師ですが、派遣さん(産休育休代替)来てくれるし、正社員来てもらえたら助かるし、今の時代大変だなぁとかは思いません。
独身時代も特に何も思いませんでした!
産休育休以外にも休む人はいますしね👍
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
共働き必須の世の中になってしまったので会社が適応しないとむしろ人が増えないし難しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
職場によりますよね、そんなに大きい会社じゃなければ大変だなーとも思います。
私は看護師ですが、派遣さん(産休育休代替)来てくれるし、正社員来てもらえたら助かるし、今の時代大変だなぁとかは思いません。
独身時代も特に何も思いませんでした!
産休育休以外にも休む人はいますしね👍
「復帰」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
育休を取ったのに仕事を退職というか 辞めるのは大丈夫なんでしょうか😭 産休入る前から人間関係が嫌で ずっと辞めたいと思ってました、、、 出来れば復帰はしたくないです😭 育休取って退職した方いましたら お話聞かせて…
8ヶ月に入った子どもの親です。 11ヶ月から保育園に預けて仕事に復帰しようと思っているのですが、私がさみしくなりそうです。それまでに今のうちにやっておいて良かったという子どもとの過ごし方ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント