子育て・グッズ すくすくチェアスリムをお使いの方、使用感を教えてください☺️!離乳食を… すくすくチェアスリムをお使いの方、使用感を教えてください☺️! 離乳食を開始したのでベビーチェア購入を考えております! すくすくチェアスリムと、ノーマルのすくすくチェアのちがいや使い心地をぜひ教えてください🙏 ちなみに今は賃貸マンションで部屋も狭いので、置き場所も考えるとスリムがいいのかなと思ってます🤔 特にスリムを使用されている方、使い心地いかがですか?? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア マンション マリリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント