※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が頻繁に起きているため睡眠不足でイライラしています。3歳の子供は放置気味で遊ばせてしまっているが、相手にする気力がないです。

下の子(新生児)が昼夜問わず2〜3時間で起きるし上の子(3歳)も昼寝しないから自分の睡眠時間が確保できずすごいイライラしてしまう……

上の子に関してはYouTubeみせたり1人で遊ばせてしまってすごい放置気味で申し訳ないけど相手できる気力もない…

コメント

ぴーち

わかりますわかります!!
うちは年子ですが下がほんっとに寝ない人で🤣
特に夜間睡眠ゼロの人で上の子のお昼寝時間も授乳とかで私も寝れなくて、下の子が夜寝てくれるようになるまで自分の睡眠時間1日に30分あるかないかの生活してて死にそうで人格変わってました(笑)
辛いですよね〜🥲🥲毎日ほんとにお疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分?!倒れちゃいますよ💦💦どっちかが寝ないとまともに寝られないですよね…
    年齢が低ければ低いほど放置しておくわけにもいかないですし😭
    夜寝てくれるようになってよかったですね🥹👏

• 10月28日
mi

全く同じ状況です😭💦
睡眠不足がほんとに辛いですよね、、
今だけと割り切ってうちもYouTubeに頼りきってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に睡眠って大事ですよね…🥲YouTubeに頼らないとやっていけないですよね💦
    夜通し寝てくれる日まで辛抱ですね😭

• 10月28日