育児や家事について悩んでいる方いますか?
ママとしても妻としても
きちんとやれてない気がして
定期的に落ち込んでしまう、、、
頑張ろうと思っていても
続いてない気がしてしんどくなることがあります
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよぉー。
特にこの寒くなってきてからはぁってなってますwけどママも人間ー。
とか言いながらパパと上の子を公園見送り、家でゴロゴロしてます
ママとしても妻としても
きちんとやれてない気がして
定期的に落ち込んでしまう、、、
頑張ろうと思っていても
続いてない気がしてしんどくなることがあります
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますよぉー。
特にこの寒くなってきてからはぁってなってますwけどママも人間ー。
とか言いながらパパと上の子を公園見送り、家でゴロゴロしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方。これは不適切保育ですか? 回答よろしくお願いします。 ・消毒液(水に変化する優しいもの)を園児の顔に直接かける ・園庭に出たくないと言った園児を保育室に残す(園長には伝えているが園長はたまに様子をみ…
小1、授業中体調悪くても回復したら連絡無いものですか? 放課後たまたまPTAの用事で学校に行ったら担任の先生に会い、授業中にエチケット袋を取り出して気持ち悪そうにしてたから保健室で1時間休ませたと言われました。…
耳の形がコンプレックスの方いますか? 3ヶ月の息子の耳に左右差があり 左耳は折れ耳と軽度の小耳症です。 耳としての機能に問題はなく、見た目の観点から 手術をするかしないかは判断してくださいという 診断を受けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにママも人間ですね!
パパさんが協力してくれるの素敵です!
私も生理などの周期に合わせて定期的にはぁってなってます😂
2人目考えているのですが、1人の方がいいかなぁとか思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
いまもしあの時の自分に言うなら下の子にはホント失礼だけど2人目作ってないと思います🙇♂️
もちろん可愛いです
可愛いけど!!性格もあると思いますがノイローゼになりそうです。笑
でも二人で遊んでる姿や下の子が上の子に頼ったり上の子がしたのこをかわいがってるのを見ると疲れが飛びます😢♡
はじめてのママリ🔰
可愛がらないことは絶対にないし、大事なのにも変わりはないですが、やっぱり大変は大変ですよね🥹