育児や家事について悩んでいる方いますか?
ママとしても妻としても
きちんとやれてない気がして
定期的に落ち込んでしまう、、、
頑張ろうと思っていても
続いてない気がしてしんどくなることがあります
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよぉー。
特にこの寒くなってきてからはぁってなってますwけどママも人間ー。
とか言いながらパパと上の子を公園見送り、家でゴロゴロしてます
ママとしても妻としても
きちんとやれてない気がして
定期的に落ち込んでしまう、、、
頑張ろうと思っていても
続いてない気がしてしんどくなることがあります
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますよぉー。
特にこの寒くなってきてからはぁってなってますwけどママも人間ー。
とか言いながらパパと上の子を公園見送り、家でゴロゴロしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
サプライズをするかしないか🤣 高校の友人7人で集まる事が決まったんですが 今年婚約が決まった友達、昨年出産した友達がいます。 年一ぐらいで集まっていて 私が上の子出産したあと集まった際お祝いをもらいました。 で…
すごく落ち込んでいます。 保育園で子供を迎えに行った時、下の子の担任の先生がいて、下のクラスの生徒さんの親子がいて、楽しそうに話しているのにその担任の先生は昔私に対してもよく話してくれたし子供も構ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにママも人間ですね!
パパさんが協力してくれるの素敵です!
私も生理などの周期に合わせて定期的にはぁってなってます😂
2人目考えているのですが、1人の方がいいかなぁとか思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
いまもしあの時の自分に言うなら下の子にはホント失礼だけど2人目作ってないと思います🙇♂️
もちろん可愛いです
可愛いけど!!性格もあると思いますがノイローゼになりそうです。笑
でも二人で遊んでる姿や下の子が上の子に頼ったり上の子がしたのこをかわいがってるのを見ると疲れが飛びます😢♡
はじめてのママリ🔰
可愛がらないことは絶対にないし、大事なのにも変わりはないですが、やっぱり大変は大変ですよね🥹