コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水は透明ですか?
中耳炎とかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
鼻水は透明ですか?
中耳炎とかではなさそうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩施設迷ってます…予定帝王切開です🥺 ①総合医療センター ・家からは遠い ・費用は健診時も出費無し、退院時も手出しがもしかしたら無し ・NICUはないので何かあれば搬送だが総合医療の安心感 ・食事はお祝い膳は出るが…
妊娠糖尿病で入院中です。 空腹時のみ92でひっかかり食事で安定するか確かめるため入院だったのですが、測るたびどんどん上がるようになりました。 高い数値が更新されるたび入院のストレス、運動不足からじゃないかと思…
発達の検査を病院で受けてきます 検査を受けたことのある方、どんなことをするのか、所要時間、気をつける点など教えてほしいです! あと1歳児の同伴は厳しいですか? ちなみに病院からは伝えたいことはメモしてきてね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ほとんどでないですが少し黄色いです。
中耳炎はなったことないですがどんなかんじですか?
まま
どこかを痛がったりは全くなく、調べてみたんですが熱がある事以外当てはまってなかったです🤔
ご飯もよく食べていて、おやつもしっかり食べるので
滅多に風邪を引く子ではないんですが最近環境が大きく変わったのもあり疲れかなと思ってしまってました💧
鼻水は止まったようですが熱がまだ38度以上あるので明日も下がらないようだと病院行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
子供によっては発熱します。
うちは鼓膜に膿が溜まってものすごく痛がりました。
鼻水に色がついているということは何かしら菌がいるってことなので、中耳炎や副鼻腔炎の可能性もあると思います。
中耳炎等の症状があると抗生剤を処方されます。
耳鼻科に行くといいかもしれません。
今晩様子見てって感じですかね💦