コメント

はじめてのママリ🔰
わたしももともとあったけど
どんどん膨らみました🥲🥲🥲
産後も無くならなかったので、入院して手術で取りました。

はじめてのママリ🔰
ここまでではないですが、妊娠中は膨らんでました!ポチッと赤い部分もあり、ノースリーブは着づらかったです💦
産後完ミにしたら徐々に戻りました!
今は妊娠前くらい目立たないです!
-
うどん
妊娠前も常に少しふっくらしてる状態であんまりノースリーブとかは着れなかったんですが、戻りますかね…( ; ; )
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
私は産後1ヶ月で混合→完ミにしたんですけど、完ミにした理由の一つに副乳が張るのが嫌だったのもあるので、母乳希望だと戻りづらいかもしれないです😢- 6時間前
-
うどん
完ミの予定です!母乳は正直最初だけでそれ以降続ける気がないので産後しばらく様子見てからのが良さそうですね( ; ; )
- 5時間前
うどん
手術した時は実費でしたか?保険適用になりましたか…?
はじめてのママリ🔰
生理の時にはったりして不快だと申告し、ガンかどうかの検査もした上で良性腫瘍として保険で取ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
私と同じ状態なら本来は脇に要らない乳腺が発達し、妊娠により発達してしまいました。ので、その乳腺を手術で取りました。
乳腺と脂肪と必要な細胞が目視でしか分からなくて取りきれない可能性もあるので、産みたい数の子供産み切ってから、とった方が良いと思います。
うどん
詳しくありがとうございます😭生理の時にしこりが張ってかなり痛くなるので、産後しばらくしたら摘出できるならと思ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )やはり妊娠をきっかけに再度できちゃう可能性がありますかね😔