コメント

k
値段関係なく、オムツの相性って意外とありますよね😭うちは安いのだから荒れるって訳でもなかったです💦
あと、ウンチの拭き残しが微妙にあったりすると赤くなってました😣
少し赤いくらいなら、ポリベビー塗っておくと良くなってました!
k
値段関係なく、オムツの相性って意外とありますよね😭うちは安いのだから荒れるって訳でもなかったです💦
あと、ウンチの拭き残しが微妙にあったりすると赤くなってました😣
少し赤いくらいなら、ポリベビー塗っておくと良くなってました!
「小児科」に関する質問
3歳息子、おしっこする度に陰部が風船のように膨らみます。ずっとそうだったのでそれが普通だと思ってたのですが、たまたまバルーニングというのを知って普通ではないのだと知りました😭😭今度小児科に行こうと思ってます。…
一歳半の子供を今11時間預けていて、かなり子供にも負担がかかっていて、半分以上体調不良で休んでいて、溶連菌も3回かかって抗生剤も長期で飲んだりしていて、、小児科の先生に保育園の時間を半日とかにできるならそうす…
生後三ヶ月半です。 頭にできものができてました。 1週間、変わってません。 同じようなものができた方いらっしゃいますか? また小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@n
やっぱり相性なんですかね💦
安いのは良くないのかなって勝手に思ってましたが、今メリーズの少し値段の高いものを使っててそれ使ってから荒れ始めた気がします😰
うんちの拭き残しがもしかしたら1番心当たりあるかもしれません…
ポリベビーって市販ですよね?
買ってみます✨🥺