はじめてのママリ🔰
授乳ケープしてます!
子どもが暑くて嫌がる時は窓の方に背を向けたり、3列目に移動して飲ませてます😅
らすかる
車内で授乳するからとスモーク貼って(かなり近づかないと中見えない)前からも見えにくい位置でケープなしでやってました。だいたい服の中に赤子の顔入れてました😂
23y
スモーク貼ってあるのでしてないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
授乳ケープしてます!
子どもが暑くて嫌がる時は窓の方に背を向けたり、3列目に移動して飲ませてます😅
らすかる
車内で授乳するからとスモーク貼って(かなり近づかないと中見えない)前からも見えにくい位置でケープなしでやってました。だいたい服の中に赤子の顔入れてました😂
23y
スモーク貼ってあるのでしてないです🙆🏻♀️
「授乳ケープ」に関する質問
完母方、外食先でおっぱい欲しがった時どうしてますか? お店の中で授乳ケープして飲ませるのはまずいですよね? 1度車に行って授乳してから戻りますか? 1回の授乳に30~40分かかってしまうので外食は難しいですかね?😵💫…
「完母で車の中で授乳する時は授乳ケープつけてます」 ってよく見ますが、それって もちろん走行中じゃないですよね…? ってことは駐車場に停まってる時に 周りに見えないようにあげるってことですか? 仮に後ろは子ど…
完母で車移動が多い方、車内で授乳ケープつけて授乳とかされてますか? まだ外では授乳室でしかあげてません。 どんな所で今まで授乳ケープであげましたか? どこはやめたほうがいいとかありますか? 電車移動の時はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント