コメント
にじのママ
こんにちは(^^)
私は初産が19歳で今20歳(今年21)です!
身の回りには年上(20代後半~)の方が多いのでなかなかママ友ができず、よくママリ使ってます💦
にじのママ
こんにちは(^^)
私は初産が19歳で今20歳(今年21)です!
身の回りには年上(20代後半~)の方が多いのでなかなかママ友ができず、よくママリ使ってます💦
「年齢」に関する質問
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
ユニバに行くのに年長の男の子なのでベビーカーはとっくに捨ててしまい、普段は歩かせてますが簡易的な座れるベビーカーあった方がいいですか? すぐ疲れたって言うタイプなので、流石に1日もパークで歩かせると機嫌悪く…
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーママ
コメントありがとうございます💗
おなじです✨私は初産18歳、現在20歳の今年21です✨
なかよくしてください✨
にじのママ
上の子と下の子も同じくらいの年齢ですね!
希ですよほんと!笑
こちらこそ仲良くしてください😆❤️✨
にじのママ
住んでるのはどこ地方ですか?💡
きーママ
ほんとですね!💗
私は名古屋に住んでいます✨
じんままさん、東京いいですね〜✨
にじのママ
名古屋も第三都市の1つですし東京と変わらなそうですが、お城があるので行ってみたいです(*´꒳`*)
あ、歴史弱い(暗記や勉強は出来ない)のに歴史好きです(笑)
きーママ
名古屋はショボいです😭自慢できるところ少ないですよ〜😭
名古屋城ですね💗改築されてなかにエレベーターもできちゃって現代感満載なんです!!笑
にじのママ
なるほど!(笑)
エレベーターは笑っちゃいました😆笑
高校生の頃に行きたいと思ってたのに妊娠して結婚して…
いつかは行ってみたい✨
他におすすめとかありますか?💡
きーママ
昔ながらの建物の中にエレベーターなんか作っちゃって〜ってかんじです😭笑笑
やっぱりオススメは味噌カツ矢場とんです💗
味噌カツ美味しいですよ〜💗あとレゴランドがオープンしましたね✨