子育て・グッズ 生後4ヶ月。早々に寝返りマスターして転がりまくる日々を送ってましたが… 生後4ヶ月。早々に寝返りマスターして転がりまくる日々を送ってましたが、最近ぱったり寝返り運動しなくなりました🙄ずり這いできかけていたので、このままずり這い、寝返り返りとエンドレスかと思いきや…。飽きたのか?そういう気分なんですかね? 最終更新:10月27日 お気に入り 運動 生後4ヶ月 ドレス 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント かーちゃん やってたのにやらなくなったな〜と思っても また数日後、数週間後には やり始めるので まだ心配いらないと思いますよ これが数ヶ月続いた場合は 気にかけた方がいいとは思います💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦まだ数日なので許容範囲のようですね💦ホッとしました!あまりにも長期間やらなくなったら気にかけてみます🥲 コメントありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦まだ数日なので許容範囲のようですね💦ホッとしました!あまりにも長期間やらなくなったら気にかけてみます🥲
コメントありがとうございました!