いちご
毎日水筒持たせてますよ☺️寒い時期はどちらでも良くなりますが、うちは毎日持たせてます。

あづ
水筒です🙋♀️
直飲み不可でコップタイプです。
普段いらなかったとしても、遠足の時とかは絶対使うと思います😌

ままり
毎日水筒持たせてます😊
みんなコップじゃなくて直接飲むやつですね。
毎日肩に掛けて持って行かせてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど水筒持ってたけど使う機会がなかったので出番ができそうでよかったです🤍
いちご
毎日水筒持たせてますよ☺️寒い時期はどちらでも良くなりますが、うちは毎日持たせてます。
あづ
水筒です🙋♀️
直飲み不可でコップタイプです。
普段いらなかったとしても、遠足の時とかは絶対使うと思います😌
ままり
毎日水筒持たせてます😊
みんなコップじゃなくて直接飲むやつですね。
毎日肩に掛けて持って行かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど水筒持ってたけど使う機会がなかったので出番ができそうでよかったです🤍
「保育園」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の娘が今日保育園で身長と体重を測ってもらったみたいなんですが、体重が5.6kgっていくらなんでも軽すぎますよね。半月前に家で測った時は7.9kgでした。保育園側に伝えた方がいいと思いますか?
インディードでパート求人に応募したんですが、一昨日応募してまだ連絡なしなんですが、まだ連絡来る可能性ありますかね?🥺 結構前に出てた求人なのでまだ募集してるかな…?と思いつつ応募したので心配で💦 早く探さないと…
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント