はじめてのママリ🔰
自然に潰れたなら大丈夫だと思いますよ、私ならお姉ちゃんのときの目薬使っちゃって様子見ます😆💦
はじめてのママリ🔰
自然に潰れたなら大丈夫だと思いますよ、私ならお姉ちゃんのときの目薬使っちゃって様子見ます😆💦
「体重」に関する質問
20代後半ってもう歳を感じたりしますか? 出産のせいなのか歳のせいなのか分かりませんが、若い頃と全然違うなぁって感じることが増えてきました。 まず夜更かしが出来なくなり、眠くなる時間が早くなった。子供ができ…
この1週間で2キロ増えました、、 12月入ってから合計3キロ増えてて病み😭💦 3ヶ月ほど体重キープしてきたのに 食事量もそこまで変わってないのにいいいい😭 みんなこんなもんですか?🥲 もう妊娠前から13キロ太ってて流石に…
年末年始多分めっっっちゃ太りそう なので1日1時間お家で有酸素運動 筋トレしてるんですが、意味ありますかね?🥹 体重増えました。その分食べてるんですけどね、 もう今現在めっちゃお菓子とか食べまくってます。 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント