コメント

はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば良いかと思います😊!
味や熱さ、微妙な変化で吐き出す事はあるかと思うので。
ただ、ママさんからみて、あれ?何か変だな。いつもと違うなと思ったら、病院で診てもらうのが1番かと思います。
はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば良いかと思います😊!
味や熱さ、微妙な変化で吐き出す事はあるかと思うので。
ただ、ママさんからみて、あれ?何か変だな。いつもと違うなと思ったら、病院で診てもらうのが1番かと思います。
「ご飯」に関する質問
ママ友とのご飯の約束ドタキャン、欠席した事ありますか? 娘が発熱しました。 年少入園したばかりで私も声掛けて頂けるの嬉しいので行きたかったのに、、 救いなのは2人ではなく大人数だったので、我が家が欠席しても他…
愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶけど、半分ぐらいはYouTube見てます。 ◯じになったらみんなで出かけるからね!と予告しててもずっとYouTube、出発時間になってもYouTube、もう行こ…
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味が嫌だったんですかね😭😭
そのあとは元気に動き回ってたので、先ほど軽食与えました😊
はじめてのママリ🔰
昨日まではもりもり食べてたのに、嫌がること結構ありますよ🤭💡⠜
成長ですね✨️
何事もなくて良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️❤️