コメント

はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば良いかと思います😊!
味や熱さ、微妙な変化で吐き出す事はあるかと思うので。
ただ、ママさんからみて、あれ?何か変だな。いつもと違うなと思ったら、病院で診てもらうのが1番かと思います。
はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば良いかと思います😊!
味や熱さ、微妙な変化で吐き出す事はあるかと思うので。
ただ、ママさんからみて、あれ?何か変だな。いつもと違うなと思ったら、病院で診てもらうのが1番かと思います。
「ご飯」に関する質問
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
他人に手がかからない子だね、育てやすい子で良かったねって言われるとムカつきます。 上の子は私や旦那以外の人がいると人見知りして大人しくなります。 ご飯食べに行っても立ちあがらずに大人しくしていられるし、外…
娘がお昼ご飯食べずに寝てしまい 起きたら4時😵💫 そんなとき、何食べさせますか? はじめてのことで、 晩御飯をめちゃくちゃ早く…? それとも軽く何か食べさせる? 何を…?どうしよう💦ってなってます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味が嫌だったんですかね😭😭
そのあとは元気に動き回ってたので、先ほど軽食与えました😊
はじめてのママリ🔰
昨日まではもりもり食べてたのに、嫌がること結構ありますよ🤭💡⠜
成長ですね✨️
何事もなくて良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️❤️