子育て・グッズ 離乳食始めたてのおかゆのうんちはどんな感じですか?匂いも教えてください。 まだ離乳食始めていないのでうんちは黄色なのですが、始めたてのおかゆの時のうんちはどんな感じでしょうか、、?😳 また匂いも教えてもらえると助かります🫣✨ 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 離乳食 うんち おかゆ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬さや量にもよりますが、スムージーからジェラートくらいにどんどんシフトしていきますよ〜😂 お粥だけの時はあまり匂いは気にならなかったです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます🤭🩷 ちなみに色は初めは黄色のジェラートくらいでしょうか?🤭 10月27日 はじめてのママリ🔰 本当に初期はミルクや母乳がほとんどなので今と変わらないと思いますよ〜!!カボチャの煮付けみたいな色、、、です🎃笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🤭💞 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🤭🩷
ちなみに色は初めは黄色のジェラートくらいでしょうか?🤭
はじめてのママリ🔰
本当に初期はミルクや母乳がほとんどなので今と変わらないと思いますよ〜!!カボチャの煮付けみたいな色、、、です🎃笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🤭💞