コメント

ままり
可能性はありますが、飲み込んでいたら痛くて泣いてると思います。

りーりー821
可能性はあるかもですが、7ヶ月の子には無理があるし、飲み込めても詰まるか何か反応があるきがします💦

るる
探したら部屋の隅っこに落ちてました!
今後はこのようなことがないように気をつけます💦お騒がせしました😭返信ありがとうございました。
ままり
可能性はありますが、飲み込んでいたら痛くて泣いてると思います。
りーりー821
可能性はあるかもですが、7ヶ月の子には無理があるし、飲み込めても詰まるか何か反応があるきがします💦
るる
探したら部屋の隅っこに落ちてました!
今後はこのようなことがないように気をつけます💦お騒がせしました😭返信ありがとうございました。
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
良かったです!(^ ^)
大きめのキーホルダーつけるといいですよ!
それプラス鈴みたいな音がなるものをつけると落ちたらわかります♪
ちなみに、7ヶ月のお子さん自転車に乗せてるんですか?(^ ^)
うちも自転車はあるのですがいつから乗せていいものか悩んでいて、、(笑)
るる
主人の自転車の鍵が外し忘れていたので私が抜いておいたんです😊✨危うく自転車通勤出来なくなるところでした😵キーホルダーつけた方がいいですね😆✨
ままり
なるほど!はるさんのお子さんが乗ってるわけじゃないんですねっ!
教えて頂いてありがとうございます♪