はじめてのママリ🔰
雇う側は大変だなーって思います😅
しかも育休だけ取って辞める。みたいな人もめちゃくちゃ多いし…
メル
うちは、育休中はパート?一年契約のアルバイトでつないでくれてました。
理想は、1人減ってもその人の仕事を残りの人で分割したら人雇わなくても大丈夫!くらい余裕ある人員配置なことですかね(*>ω<*)
はじめてのママリ🔰
雇う側は大変だなーって思います😅
しかも育休だけ取って辞める。みたいな人もめちゃくちゃ多いし…
メル
うちは、育休中はパート?一年契約のアルバイトでつないでくれてました。
理想は、1人減ってもその人の仕事を残りの人で分割したら人雇わなくても大丈夫!くらい余裕ある人員配置なことですかね(*>ω<*)
「会社」に関する質問
保育園のことで同じ経験された方いますか? 下の子が年長で来年3月に卒園予定です。 妊娠がわかり仕事内容的にも臨月まですることが難しく、11月末か12月末に仕事を辞めるのですが、生まれてきた子が保育園に入ったらま…
新築のお隣さんが家を建てているのですが、境界にあるブロック塀はうちが全額費用を負担して設置したものです。 現在、お隣さんはそのブロック塀をそのまま境界として使い、ブロック塀のすぐ横を駐車場にする予定のよう…
派遣会社で育休取ってる方にお聞きします。 保育園入園できたとして、仕事探しはやっぱり保育園入園決定してから仕事探し始めますか? 4月入園だと、早めに決定通知が来るので時間に余裕を持って仕事探し出来ますが(と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント