※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
子育て・グッズ

息子が起きて泣くのは普通のことです。泣かずに起きるのは個人差があります。息子がそういう子かは分かりません。

2ヶ月半の息子を育てています💪🏻👶🏻

毎回起きると泣く子です。
泣かずに起きるのはどのくらいからなのでしょうか?🤔
それとも、息子はそういう子なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの子は泣いて起きるのは普通なのかなと思います。うちの子は、離乳食2回食にした頃から泣かずに起きるようになった記憶です😊

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

そうなんですね!それまではまだ少し先ですね🤔
    泣かないで起きてくれたら嬉しいな〜くらいで、その時を楽しみにする事にします😊✨
    回答ありがとうございます🙏🏻💓

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

うちは2ヶ月頃から段々泣かずに起きることが増えてきて、3ヶ月頃からはニコニコ起きるようになりました!
特に朝は私が起きるまではジッと待ってくれていて、私が起きて目があったらニコーっと笑いながら活動し始める感じでした👶

個人差がありそうですね🤔

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

すごい!いい子ですね🥹✨
    ニコニコ起きるの想像するだけで可愛すぎます🤦🏻‍♀️🤍ྀི
    そんなことされたら私朝からテンション上がりまくっちゃいます🥹💓

個人差ですね!私もそうなったら嬉しいな程度に楽しみにしておきます😌💟

• 10月27日
ぷりん

2歳の息子は昼寝から起きたらまだたまに泣いてますよ笑😂産まれてずっとそんな感じです笑

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

甘えたくなっちゃうんですかね🥺💟
    個人差なんですね😌
    でもたまになら、それはそれで可愛いなって思えたりしますね😎💓

• 10月27日