Excelのエラーや休日の連絡で心配。続けられるか不安。
すごくいい職場ですが、Excelにエラーが出たとか休みの日に連絡が来て1日モヤモヤします。
まだ入社して間もないので変なことしてしまっているのかもしれませんが、心が休まりません。
続けられるのかな…
- はじめてのママリ🔰
すごくいい職場ですが、Excelにエラーが出たとか休みの日に連絡が来て1日モヤモヤします。
まだ入社して間もないので変なことしてしまっているのかもしれませんが、心が休まりません。
続けられるのかな…
「職場」に関する質問
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
副業しているママさんいらっしゃいますか?😳 育休から復帰したら時短にする予定ですが、基本給少なめで手当が多い職場なので、パートになって手当がなくなることにより収入が大幅に減ってしまうのが不安です😭 副業の内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント