妊娠・出産 妊娠中カンジダになったら市販の薬ではダメですよね?今日休診で診てくれ… 妊娠中カンジダになったら市販の薬ではダメですよね? 今日休診で診てくれるらしいですがお金が休日料金で😭 どうしようかなって迷ってます。 最終更新:10月27日 お気に入り 妊娠中 お金 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市販はやめておきます😱 明日以降まで我慢するか、今日行くか、、にします😅 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 明日は仕事で行けないのでやはり、今日行った方が良さそうですよね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日は仕事で行けないのでやはり、今日行った方が良さそうですよね💦