移植後のお腹マッサージとココアの摂取について不安があります。教えてください。
昨日移植しました。
移植後ってお腹マッサージしたらダメですよね💦⁉️
いつも便秘になりやすくてお腹マッサージしてたのですが、便秘も便秘で怖いんだけど…💦
あとココアってカフェイン少ないみたいですが飲んでいてもいいのでしょうか⁉️
ココアも朝と夜のゆっくりタイムに飲んでいて…。
不安だらけで、誰か教えてください😫🥺
- あぽにゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植ですか?🥚
なるべくならマッサージせずに2、3日過ごした方が良いかなと思います🌟
ココアも大丈夫だと思いますよ!
私は妊娠判定日まで普通にカフェイン摂取してました☕️
あぽにゃん
胚盤胞移植です☺️
そうですよね!
マッサージせずにリラックスして過ごします♪♪
ココアも味わって飲めます☺️
(不安で、でも飲みたくてソワソワしながら飲んでました💦)
あぽにゃん
移植後どんな風に過ごしてましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
グレードにもよりますが胚盤胞なら1〜2日で着床するとのことだったので、当日と翌日は家でのんびり過ごすようにしてました🏠
その後はいつも通り買い物や仕事にも行って、何も制限せずストレス溜めないように過ごしてました🌼
あぽにゃん
そうなんですね😌
私は昨日移植したのですが、病院が遠方で…結構歩いたりもしちゃったので心配なんですが…💦
今日はのんびり過ごします☺️
色々ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
きっと先生が良いところに🥚置いてくれてるはずなので、歩いたりとかは大丈夫ですよ☺️✨
私も当日は家までウォーキングして帰りました😂
きっと大丈夫です‼︎
卵ちゃん信じてあげてのんびり過ごしてください💫
あぽにゃん
信じるしかないですよね😭
移植後翌日(昨日)から頭痛があり、何をしてても頭がぐわぁんぐわぁんしています💦
それに伴って胃のムカつき…。
眠りの浅さ…💦
あんなになるの好きな人が全く眠れない、寝ても浅すぎてスッキリしないという辛さが続いてます😭
過去2回移植後こんなことなかったのに…(むしろ元気すぎるくらいに元気でした)
いい結果の前兆なら良いのですが不安です😢(信じなきゃ卵ちゃんかわいそうですよね💦)