コメント
はじめてのままり
こればかりは検査するまでわからないと思います!
私も明らかに初期症状じゃん!みたいに期待してたときは何も起こらず…。
全然なんともないじゃんと諦めてたら陽性でたことありますので…。
もちろん、諦めてて陰性でやっぱりな…ということもありました。
はじめてのままり
こればかりは検査するまでわからないと思います!
私も明らかに初期症状じゃん!みたいに期待してたときは何も起こらず…。
全然なんともないじゃんと諦めてたら陽性でたことありますので…。
もちろん、諦めてて陰性でやっぱりな…ということもありました。
「不妊治療」に関する質問
働きながら体外顕微受精(特に採卵)した方いますか? 2人目不妊治療で、採卵前日にキャンセルしました。 諸事情いろいろあり。 また再チャレンジするか、人工授精にしておくか迷ってます。 私、20kg減量したから、おそ…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
2人目、3人目が予定外の妊娠だったけど産んだよって方いますか? やることやっといて予定外というのはおかしい話なんですけど、我が家の例でお話しすると元々排卵障害があって不妊治療をしないと子供は授かれないと先生…
妊活人気の質問ランキング
ゆき🔰
怖くて、先生にお話を聞きに行くのが🥹
逃げ出したい気持ちです。笑
周りに早く子供作れって言われているのでプレッシャーもあり、、
ちなみに、移植は何回されましたか??😭