なきちゃん
パニック障がいとか、精神的な事があれば帝王切開も考えられるのかなぁと思います💡
はる
精神的な疾患でパニックになって出産が困難になる可能性がある場合は帝王切開の適用になるケースもあります。
帝王切開もリスクがあるので、避けられるのであれば避けた方が良いですがね。
yh marna
パニックになったり、出産時の懸念が多ければ、やる病院もあるんじゃないですか?
周りには伝えてなくても
精神疾患をお持ちかもしれないですね
なきちゃん
パニック障がいとか、精神的な事があれば帝王切開も考えられるのかなぁと思います💡
はる
精神的な疾患でパニックになって出産が困難になる可能性がある場合は帝王切開の適用になるケースもあります。
帝王切開もリスクがあるので、避けられるのであれば避けた方が良いですがね。
yh marna
パニックになったり、出産時の懸念が多ければ、やる病院もあるんじゃないですか?
周りには伝えてなくても
精神疾患をお持ちかもしれないですね
「出産」に関する質問
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
出産入院当日と翌日の夕ご飯くらい 子供と旦那の分を作り置きしたいのですが 肉じゃがとそぼろ丼なら日持ちするかなと思い それをメインで考えてますが 副菜が思いつきません😓💦 副菜2日分くらい何かオススメありますで…
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント