※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目出産時のことを覚えているか、先生はたくさんの患者さんがいるのでその都度対応すると思います。

1人目出産したところで3年後また2人目出産しようと思います。1人目産んだ時のわたしのことって先生覚えてたりするんですかね??😕先生もたくさんの患者さんおられるのでその都度その都度って感じですかね…

コメント

はじめてのママリ

助産院ならあるのかな?と思います!
娘出産から3年ほど経とうとしてますが、覚えてくれてます!
雪の日の出産でしたが、それを伝えたらあー!そうだったよね、とか話したこととか覚えてくれてました!

Naaa

人によって覚えててくれた人も
いましたー🥳

ゆ

助産院、個人医院だと覚えてくれてる可能性あります!

🔰タヌ子mama

1年後病院のイベントで助産師さんに会ったら覚えてた😂
2年後下の子の検診で病院行ったら院長さんに娘さん元気ですか?って言ってもらってホッコリしました🤭

ままり

今まさにそんな感じで妊婦健診通ってますが、覚えて無さそうです😂
エコー写真は1人目の時のを残してくれてて、いつもお腹の子と比較して見せてくれます!
ですが会話が当たり障りない感じなので、、覚えてないよなぁって感じです😂