退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。
退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。
退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳1歳の子供がいて、旦那の地元の地方に住んでいて、今は育休取っててもうすぐ時短正社員復帰します。 先日結婚前に地元の都内で働いていた時の職場から、月1か2ヶ月に1回とか時々でいいから仕事を手伝ってくれ…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
男の子ママ達に質問!! 私は5歳と1歳の男の子の母です。 よくインスタなどで嫁姑の話を見かけるんですが、コメント欄見るとみんなお姑さんにめっちゃ冷たい!! 会うのは年1でいい、孫ができても呼ばれるまでくるなとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント