退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。

退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。
退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
「5歳」に関する質問
皆さんの意見お聞きしたいです! 友人の話ですが 友人の旦那さん(保育士)が、職場の飲み会にいつも子供を連れていくそうなんです。 旦那さんの職場の飲み会なんでみんな保育士さんなわけですが 19:00頃から始まり、23〜0…
男女ママさんいますか? 男女差感じるところ、あるいは逆なところありますか?😂 世間的にはあまり男女差って大っぴらに言いづらいですが、息子→娘のわが家では、やっぱり男女差すごいなーと思ってしまうところいっぱいあ…
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント