退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。
退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
退会ユーザー
その日は目的的にその年度のことでいっぱいでしょうし、迷惑かなぁと。来年娘さんが入ってから連絡帳などで伝えるほうがまだ良いかなと思います。
退会ユーザー
事前に電話とかで伝えておいたら時間とってくれるかもですね😊
「5歳」に関する質問
トランポリンを検討中です。 今は賃貸の戸建てタイプに住んでいます。 5歳の娘で体力が有り余っているので、少しでも消耗して欲しいなと…。ただ大きさやうるささなどが気になります。 使われている方、お子様は長く遊ば…
20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦 付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安が…
20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦 付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント