※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が何でも食べてくれる。同月齢の子供に市販のパンをあげるけど、他のパンも試したい。アンパンマンのスティックパンを食べている。アレルギーはない。市販のパンをどこまであげていいか不安。

1歳3ヶ月の娘がいます!好き嫌いせず何でも食べてくれます!同じくらいの月齢のお子さんいる方市販のパンとかどんなものあげたりしてますか?市販のパンももう少し他のもあげれたらなと思ってます!今はアンパンマンのスティックパンは食べてます!アレルギーは今のところないです!どこまで市販のパンをあげて大丈夫なのか分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はパン屋さんのロールパン、白パンは気にせずにあげてたかな。
スティックパン、たまご蒸しパン、ロールパン等は食べさせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!基本何でもあげて大丈夫ですかね??
    アンパンマンのスティックパンも高いので他のものもあげたいなと思ってまして😊

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも気にせずにあげちゃいます。
    食べ過ぎはよくないけど、毎日じゃないならなんでも良いかなって思います😅

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!食べ過ぎは良くないけど毎日じゃないし少量ならいいですよね😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

市販のものだとアンパンマンシリーズでスティックパン、クリームパン、蒸しパン食べてます😊
あとは食パンにマヨコーンのチューブ薄く塗って焼いたやつも好きです。
うちの子は食べムラがあるので、美味しく食べてくれるならなんでもいいやと思ってもう色々あげちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームパンとかもあげていいんですね!
    2人目だし意外と何でもあげてはいるんですがクリームパンとか甘い系はあげるの悩んであげてません💦
    娘は何でも食べるのでアンパンマンのスティックパンはすごい食べてます!
    他のパンも少しずつあげてみようと思ってます😊
    もうアレルギーもないし食べれるなら少量ならいいですよね!

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげていいかは分からないのですがもう親の判断であげちゃってる感じですね💦
    出先で食べてくれなくて困るのが嫌なので、これなら絶対食べてくれるというものをもっておきたいなと思って色々試してます😂
    毎日食べるわけでもないし、おっしゃる通り少量なら全然問題ないと思います!

• 10月27日