※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオ
妊娠・出産

義母が子供を見えない場所に連れて行きたがる理由がわからない。行く度に嫌い度が増す。

義母ってなんで子を見えないところに連れて行きたがるんですかね?

本日義理実家に行ったのですが、勝手に外に連れ出そうとしたり、違う部屋に行ったり、ベランダに行ったり。
同じ部屋で抱っこしてても私に背を向けて囲うようにしてます。

(これまでにもやばい言動だらけの義母なので、考えすぎとかではなく)

行く度に嫌い度増すばかりです。

コメント

えりさ

わかります‼️
同士がいて変な感動してました😅

我が家の義母もおかしくて
未亡人ですが昔から男友達と遊ぶのが当たり前だったようで、その人と一緒にうちの子を見ている
その人の家に遊びに行きうちの子を昼寝させている
しまいには指定していた外泊場所を変えられ相談報告無しにその人の家でうちの子が寝泊まりしている事がわかりました😔

最後の事にいたっては旦那や私が抗議しましたが孫が嬉しがってたのに何が悪いの?みたいな態度でいまだに直接私に謝罪ないです
気持ちが若いんでしょうね、都合悪い事はLINEで済ませてきます😤

あ

うちの義母もそんな人です😅

赤ちゃんがママに気付かないようにしてるんだと思います笑
ママ〜って行かれるのが嫌なんじゃないですかね笑
それか嫁が見てないところで勝手したいのか😂

夫にはそうしないから絶対わざとです笑
うざいですよね😂

はじめてのママリ

うちの義父がそれやってきます!
本当に腹立ちます!。

親から子を奪うような気分になりますよね。
うちの両親はそれやらないので多分義両親あるあるですよね