初めてのプップ
きついですよね😭めっちゃ分かります!
その記憶が消えないので、もう1人欲しいけど躊躇ってます😰
上の子達に我慢させるの間違いないのでそれも辛くて💦

はじめてのママリ🔰
分かります😭落ち着いたかも!と思ってもまたすぐ戻ってきますよね😢
私はつわりで体がしんどく、上の子にイライラしてしまうのでそれも辛くて💦お互い早く落ち着くと良いですね😖
初めてのプップ
きついですよね😭めっちゃ分かります!
その記憶が消えないので、もう1人欲しいけど躊躇ってます😰
上の子達に我慢させるの間違いないのでそれも辛くて💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭落ち着いたかも!と思ってもまたすぐ戻ってきますよね😢
私はつわりで体がしんどく、上の子にイライラしてしまうのでそれも辛くて💦お互い早く落ち着くと良いですね😖
「出産」に関する質問
長男の4歳の誕生日が11月にあります! おもちゃは普段から旦那が結構高価なものを買い与えているので、出来れば旅行とか思い出に残るものが個人的には良いのですが... 現在第二子妊娠中で12月出産予定なので 体調的にも…
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
教えてください!😭 ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈ 結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。 ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント