コメント
初めてのママリ
えっ…
怖すぎます…
大丈夫ですか?
連絡できない時もありますが
そういう気質ならどこに外出して何時ごろに帰ることを事前に伝えてた方がいいかもですね…😢
はじめてのママリ🔰
そんなに緊急の用件だったんですかね?旦那さんがおかしいです。食器棚割るとか…ちょっと大丈夫?って思います🙄当たり散らしたのが物だったからまだ良かったものの、もし人だったらと思うと普通に怖いですし特性でもあるの?と疑ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
特性…かもです😂
用件でも何もないです。
ただ21時に終わると言ったのに連絡はない、連絡つかない、どれだけ俺が心配してたと思うんだという理由のみです。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
衝動性や攻撃性が異常だなと思いました。モラハラもありそうですし、職場での様子も不安になりますね。普通に生活してて、いくらキレても血が出るほど食器棚割る人なんていないと思います。そんなことしてたらいくつ棚があっても足りませんよ。
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
モラハラありますよ!
でもそんな言葉は通用しません!
40分も連絡つかなかったら誰でもこうなるだろ💢とのことでしたが、誰でもならねーよアンタだけだよ。と思いましたが、そこは言いませんでした。- 10月27日
ma-.
それは旦那様精神的に重篤かと。。
昔から奥様に対しての束縛? 気にしい?の性格強めな方なんですか?
何回か今回みたいな事がある様な方でしたら、命の危機を感じるかも。。
あまり頻繁な場合は、旦那様精神科に行ってみるのも一つかも、、
-
はじめてのママリ🔰
自分はよくて〜お前はダメ〜みたいな性格ですね。
私は普段は夜に出歩いたりしませんが、今回久しぶりに家を空けた為、そして約束の時間を過ぎていた為、大激怒していました。- 10月27日
ああ
重罪ではないです。
ただ、旦那様はいつもそのような感じですか?それを分かっていたのであればひと言だけでも連絡を入れていたらまた違ったかもしれないですが、旦那様に精神疾患があるようなのでひとこと言っていたとしても同じ結果だったかもしれないですね。
普段の夫婦関係の上下や旦那様の様子はどういった感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
そこまでキレるとは思ってなくて…。
お互いいい大人なんだし、予定なんて前後狂う事もあるよねくらいのスタンスでしたが、夫はそうじゃなかったみたいです。
一言遅くなるくらいの連絡入れれただろうが💢と言われましたが、正直言ってスマホ扱える余裕なんてなかったです。
関係性はやはり夫が上って感じですね。
稼ぎが違うんだから俺と対等に同じことをするってことはどう考えても無理だよ😆って感じです。- 10月27日
rsa
医療現場で働いてます 。お聞きしたいのですが 、それは今回が初めてですか?今まで連絡つかなかった時はどのような感じでしたか?今回だけであれば何か旦那さんはストレスや不安など何かしら抱えている可能性があります 。なので原因をきちんと知り解決させるべきだと思います 。何度もあるのであれば精神疾患の可能性が100%あるとは言いきれませんが高確率で精神疾患に当たると思います 。
-
はじめてのママリ🔰
今このコメントに気づきました。
精神疾患…ありえますね。
40分連絡がつかなかっただけでガラス割るなんて異常ですよね。
過去に連絡つかなかった、心配かけるほど帰らなかった、などは一切ありません。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
21時に終わると伝えてはいたのですが…
40分程連絡できずにいました…。
私も第一声で謝ればよかったのですが、
とても謝りたくなるような言い方ではなかったんです…