あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓
その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
- はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

yh marna
できます!!!!!!
あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓
その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
yh marna
できます!!!!!!
「妊活」に関する質問
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理…
高温期8日目で排卵検査薬をしてみようか悩んでいます。 妊娠していた場合少しでも陽性のような線がでたら可能性はあるとみて良いのでしょうか? 使用したことがある方教えて頂きたいです🙏
妊娠した時に何か確信はありましたか? まだ1度も経験したことがないので 確信もなく検査薬して真っ白見るのが怖いです😂 (前回まではずっとフライングして掠りもせず……) とにかく朝起きて血が出てこないのを願うのみです🥲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ状況で妊娠されましたか❓
恥ずかしながら、産後特に性欲なくなって、全然潤ってなく💦
ぎり入れれる程度で痛かったし、痛すぎて早く終わってくれ〜って感じなので全然気持ちも乗らずで。。🙈
yh marna
早く終わってくれわかります🤣
その2点は同じでした!(笑)
もうなんか疲れてそれどころじゃなくて🤣
が
排卵日不快なほどおりものが多い体質で。
その次の日からおりものガンガンでした😅
しかも2週間近く排卵日ズレてたので予測もせず..
その時の状況よりも
たまごちゃんのタイミング、子宮の準備次第って感じですね😉👊🏻
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、
妊娠された時は何度か行為されてましたか?
タイミング合わせたというより、自然に妊娠できた感じですかね⁈💦
1人目は6年かかっており…
2人目、とりあえずタイミングで頑張ってみようと、産後はじめてタイミングとりました😅
yh marna
排卵日だと思っていたところで1度仲良ししたんですが、ハズレて
まさかの2週間後の1回で!だった感じです🤯
濡れてなくても、作業でも(笑)
本当にタイミングさえ合えばですね!
うちは旦那が「俺の精子死んでる?」ってぶつぶつ言うようになってたくらい、ひとり目は待ちました😭🫶🏻🫶🏻
自分の気分が乗らなかったせいで..とか思わずに堂々と待ちましょう🧚🏻♀️
きてくれますよ💓