あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓
その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
- はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月)
コメント
マ
できます!!!!!!
あんまり濡れてなくても、気持ちよくなくても妊娠できるものですか❓
その状況だったけど、妊娠できた方いませんか❓
マ
できます!!!!!!
「妊活」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ状況で妊娠されましたか❓
恥ずかしながら、産後特に性欲なくなって、全然潤ってなく💦
ぎり入れれる程度で痛かったし、痛すぎて早く終わってくれ〜って感じなので全然気持ちも乗らずで。。🙈
マ
早く終わってくれわかります🤣
その2点は同じでした!(笑)
もうなんか疲れてそれどころじゃなくて🤣
が
排卵日不快なほどおりものが多い体質で。
その次の日からおりものガンガンでした😅
しかも2週間近く排卵日ズレてたので予測もせず..
その時の状況よりも
たまごちゃんのタイミング、子宮の準備次第って感じですね😉👊🏻
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、
妊娠された時は何度か行為されてましたか?
タイミング合わせたというより、自然に妊娠できた感じですかね⁈💦
1人目は6年かかっており…
2人目、とりあえずタイミングで頑張ってみようと、産後はじめてタイミングとりました😅
マ
排卵日だと思っていたところで1度仲良ししたんですが、ハズレて
まさかの2週間後の1回で!だった感じです🤯
濡れてなくても、作業でも(笑)
本当にタイミングさえ合えばですね!
うちは旦那が「俺の精子死んでる?」ってぶつぶつ言うようになってたくらい、ひとり目は待ちました😭🫶🏻🫶🏻
自分の気分が乗らなかったせいで..とか思わずに堂々と待ちましょう🧚🏻♀️
きてくれますよ💓