はじめてのママリ🔰
トータルのミルク量はいつも通りですか??トータル量が他の日より少なかったら起こして授乳しちゃいます。
普通に飲んでておしっこ出てて、唇も乾燥してないならそのまま寝かせてあげてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
トータルのミルク量はいつも通りですか??トータル量が他の日より少なかったら起こして授乳しちゃいます。
普通に飲んでておしっこ出てて、唇も乾燥してないならそのまま寝かせてあげてもいいかもしれませんね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
膣錠を入れたことがある方に質問です。 最近、陰部の匂いが気になり検査してもらったところ、おそらく細菌性膣炎ということがわかりました。 そこで膣錠を処方してもらったのですが、現在手がとても荒れており、アカギレ…
1ヶ月健診で子宮も綺麗だしあと1週間で もう出血落ち着くよと言われた日の夕方から 昨日今日と出血が増え 生理2.3日目くらいの量になってしまいました💦 こうなった経験がある方はいますか? ちなみに生理ではないかと…
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント