はじめてのママリ🔰
トータルのミルク量はいつも通りですか??トータル量が他の日より少なかったら起こして授乳しちゃいます。
普通に飲んでておしっこ出てて、唇も乾燥してないならそのまま寝かせてあげてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
トータルのミルク量はいつも通りですか??トータル量が他の日より少なかったら起こして授乳しちゃいます。
普通に飲んでておしっこ出てて、唇も乾燥してないならそのまま寝かせてあげてもいいかもしれませんね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
小1の息子、逆さまつげの手術のため今日から初めて入院しました。 明日は手術ですが、息子は寂しがりやで不安感も大きいので7時には病院行くつもりです。 今日は眠るまで一緒にいてほしいそうで今も病室にいますが、なか…
6歳(小学1年生)土、日、月と熱。 最高9.5の熱が出たり下がったり。 初日はぐったりしてましたが、その後は高熱出ても元気です。 食欲もあり、水分も取れていて、ぐっすり寝れてます。 咳や鼻水もなし。 今ってどんな病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント