妊娠・出産 妊娠初期です。心拍確認が出来たばかりです。性欲が溜まって自慰行為を… 妊娠初期です。心拍確認が出来たばかりです。 性欲が溜まって自慰行為をしたいと思っているのですが このくらいの時期にしていた方いますか? 乳首を刺激すると子宮収縮に繋がると言われて、 乳首をいじらないように自慰行為をした方が良いでしょうか?💦 みなさんは乳首をいじらずに自慰行為をしていましたか?💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 乳首 妊娠初期 性欲 心拍確認 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント そらち おめでとうございます✨✨✨ そうなんですね😱知らなかったです…基本は別に問題ないと思います🥺🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか⁉️ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️ありがとうございます😊