子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃんの便秘について一ヶ月後半あたりから自分でうんちを出… 二ヶ月の赤ちゃんの便秘について 一ヶ月後半あたりから自分でうんちを出せなくなりました。 綿棒浣腸すると出ます。1日でないだけで苦しそうにするので毎日しているのですが毎日してもいいのでしょうか? 普段は緩めのうんちなのですが今日はねばっ気があり少し硬いうんちが出ました 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 🎀🎀🎀(1歳4ヶ月) コメント 😼 綿棒浣腸はクセにならないので毎日でも大丈夫だそうです! 私の娘も2ヶ月くらいの時から便秘で2-3日に1回綿棒浣腸してました🥺! 気のせいかもしれませんがバウンサーを買ったら便秘治りました😂! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント