m.k08
つわり中にどっちもキツいし、妊婦なのに寿司。。😅
食べちゃいけないわけじゃないけど他のチョイス無かったんかなーって感じですね💦💦
私なら牡蠣も怖いかも😱
はじめてのママリ🔰
用意してくれたのはありがたいものの 、、、、、😭 笑笑
m.k08
つわり中にどっちもキツいし、妊婦なのに寿司。。😅
食べちゃいけないわけじゃないけど他のチョイス無かったんかなーって感じですね💦💦
私なら牡蠣も怖いかも😱
はじめてのママリ🔰
用意してくれたのはありがたいものの 、、、、、😭 笑笑
「ご飯」に関する質問
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント