コメント

2児ママだょ♡
100均ですませてましたよ😂
黄色の15cm弱あるかないか位の長さの離乳食スプーン食べさせやすかったです😊

退会ユーザー
1人目の時は、リッチェルのフリージングトレーとスプーン(温度で色変わるやつ)使ってましたが、フリージングトレーに関しては今思えば100均で充分です😂
温度で色変わるスプーンは便利だったので2人目もそれは使う予定ですが、フリージングトレーは100均で買います!
2児ママだょ♡
100均ですませてましたよ😂
黄色の15cm弱あるかないか位の長さの離乳食スプーン食べさせやすかったです😊
退会ユーザー
1人目の時は、リッチェルのフリージングトレーとスプーン(温度で色変わるやつ)使ってましたが、フリージングトレーに関しては今思えば100均で充分です😂
温度で色変わるスプーンは便利だったので2人目もそれは使う予定ですが、フリージングトレーは100均で買います!
「リッチェル」に関する質問
離乳食でリッチェルのトレーを使っている方に質問です😌 野菜の量 30グラムというのは15ミリのトレーのブロック2つ分ではなくて、 スケールで計った重さ30グラムって事ですよね?!💦
bbox買ったんですがめちゃくちゃ噛んでてストロー飲みできず。 リッチェルのステップマグもらったんですがこれは蓋を噛んで痛そうにしてたのでbbox買ってみたんですが🥲🥲🥲 はーーーー。せっかく奮発して買ったのに。いつか…
お風呂でギャン泣きする対策は何かありますか😭?? 基本的に旦那がお風呂を入れてくれているのですが 大抵、服脱がせてリッチェルのバスマットに 乗せてからずっとギャン泣きします。 終わって湯船に浸かるとようやく泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ありがとうございます!!
因みに、百均のフリージングトレーって製氷皿タイプのやつですか??
2児ママだょ♡
スタート時期は量も少ないので製氷皿買ってました!
その後も量に合わせて100均で揃えてました🙆♀️