妊活 排卵検査薬の判定について※排卵検査薬を載せています。写真のように一度… 排卵検査薬の判定について ※排卵検査薬を載せています。 写真のように一度濃くなってきているのに、白くなり、また濃くなっています。 この場合はまだ排卵していないのでしょうか。 もしくは、排卵後でしょうか。 タイミングは2日おきにとっています。 よろしくお願いします。 最終更新:10月26日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 排卵はまだそうですね😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます のびおりとかはあまり関係ないんですね💦 10月26日 Rie 私は排卵日間近にしか織物出ませんが、排卵日検査薬も陽性になりますね🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
のびおりとかはあまり関係ないんですね💦
Rie
私は排卵日間近にしか織物出ませんが、排卵日検査薬も陽性になりますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
ありがとうございます!