コメント
はじめてのママリ🔰
手づかみ食べしないで、スプーンフォーク始める子もいるみたいですよ😊
うちの子も最初全然掴まない→掴むけど食べない→食べるようになりました☺️
あとは私が手づかみでパン食べて見せるようにしたら、真似っこするようになりました!
はじめてのママリ🔰
手づかみ食べしないで、スプーンフォーク始める子もいるみたいですよ😊
うちの子も最初全然掴まない→掴むけど食べない→食べるようになりました☺️
あとは私が手づかみでパン食べて見せるようにしたら、真似っこするようになりました!
「手づかみ食べ」に関する質問
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
1歳手づかみ食べをしているのですが、あまり噛まずにすぐに食べ終わってしまいます😔 少しずつ、モグモグだよ等と伝えていますが改善されません🫠 そのうち噛んで食べられるようになりますかね? 良ければ経験談などあれば…
おこめぼーってお米しか使ってないからお菓子ではないですか?あげすぎってよくないですかね? 最近手づかみ食べしかしてくれなくて、メニューに困ってます。 パンケーキやにんじん、だいこんなどゆでたもの、食パンを細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もパン一緒に食べるんですがまだそんなに興味ないようです😂
手づかみって大事と聞きますが難しいです🥺