はじめてのママリ🔰
少量含まれている程度なら大丈夫と言われているので、食べても大丈夫だと思います。
ただ、もし産まれた子になにか障害があった時に「あの時食べたからかも」と自分を責めてしまいそうなので、不安なものは食べない方が精神的に良いかなと思います!
あーか
子供も食べられるなら全然大丈夫だと思いますが、気になるならやめておいた方が、精神的にもいいのではないでしょうか☺️
私だったら食べちゃうと思いますが😋
りょ🔰
正直そのレベルだと大丈夫だとは思います!
ですが、私だったら食べた後にすごく心配になってしまうと思うので食べないです😂
ママリ
それくらいの量なら私は気にせず食べます😂
みー
ご友人に妊娠のことは伝えられていますか?
もし伝えていないようでしたら、伝えて式場スタッフに伝えてもらいましょう!
式場スタッフに妊娠していると伝えていると、お肉は通常ミディアムがウェルダンで出てきます!
それ以外の料理も生物などアレルギーの対応をして貰えると思います!
デザートの際のコーヒーなどもノンカフェインのものに変更して貰えると思います!
ケーキもこの場合変更されると思います!
一度ご友人に相談されて式場スタッフがどこまで対応してくれるのか確認した方が良いかと!
私が働いていた式場では基本妊婦さんがダメなものは総入れ替えでした!
コメント