産婦人科・小児科 小学三年生、おまたが痒いみたいで、赤くなっています。小児科?皮膚科?… 小学三年生、おまたが痒いみたいで、赤くなっています。 小児科?皮膚科?どちらが良いのでしょうか? みると、おしっこする所の皮膚?が少し大きくなっている気がします。 また、皮膚も少し赤くなっています。 赤ちゃんなら小児科でもいいと思うのですが、小学3年生も小児科でいいのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おしっこ まるこ(9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 15歳までは小児科でいいですよー! 10月26日 まるこ ありがとうございます! 小児科に連れて行こうと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
小児科に連れて行こうと思います!