コメント

Hiiiina
私のお腹の子は19wの時にお股パッカーンと広げてて100%女の子で間違いない!と言われ、今日の健診でも割れ目があるからやっぱり女の子ね!と言われました😊
上の子の時より胎動もよく動いてるし、女の子なのによくお股パッカーン広げてるのでもしかしておてんばな女の子かな😂
早く確定してほしいですね✨
Hiiiina
私のお腹の子は19wの時にお股パッカーンと広げてて100%女の子で間違いない!と言われ、今日の健診でも割れ目があるからやっぱり女の子ね!と言われました😊
上の子の時より胎動もよく動いてるし、女の子なのによくお股パッカーン広げてるのでもしかしておてんばな女の子かな😂
早く確定してほしいですね✨
「妊娠22週目」に関する質問
大阪万博に来週行くか迷ってます 妊娠22週です。 この暑さで万博にいくのは危険でしょうか… 大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。 でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
22週6か月の初マタです! 最近ごはん食べた後息苦しくて苦しくて仕方ないんですが皆さんそんな感じでしたか? 朝 グラノーラに牛乳かけたやつ、バナナ お昼 惣菜パン2つとカレーパン 食べた後横になってたら勝手にゲロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
え〜羨ましいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
あたしも早く知りたいです〜!