コメント

ままり
和風亭とかよく行きます🚗³₃

はじめてのママリ🔰
ちるぐはーか和風亭が多いです😁
-
ママリ
ちるぐはーもいいですね。
ありがとうございます😊- 10月29日

ママリ
和風亭、焼肉キングとかも行きます!子どもが焼肉好きなので、義親は孫が喜ぶなら!って感じです😆私も焼肉なら!ってウキウキで行けます(笑)
ままり
和風亭とかよく行きます🚗³₃
はじめてのママリ🔰
ちるぐはーか和風亭が多いです😁
ママリ
ちるぐはーもいいですね。
ありがとうございます😊
ママリ
和風亭、焼肉キングとかも行きます!子どもが焼肉好きなので、義親は孫が喜ぶなら!って感じです😆私も焼肉なら!ってウキウキで行けます(笑)
「外食」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
出産後すぐ単身赴任した夫に、鬱病じゃない?や私が電話であー疲れたって言ったら1週間でギブじゃんなど言われました笑 1人で2人育てたことないくせに、発言が引っかかりすぎます笑 てか自分仕事だけして飲み会多くて全…
1歳7ヶ月で発達障害の診断はつきますか?グレーになりますか? 主に特性は 多弁で裏声 多動(ずっと動いてる。座ってる写真撮るなんて無縁) 資格優位でおもちゃが次々かわる 気に入ったおもちゃはひたすら要求してくる 電…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
和風亭!なるほど!
ありがとうございます😊