コメント
ちーぶー
こんばんは。私も2人子供がいますが、3人目を希望していて、1度の流産、そこから体調落ち着いてから妊活してますが2ヶ月連続生理が来ています。今月ももう少しで生理予定日...
以前はあった妊娠兆候がないのでまただめかな..という気持ちです。
歩いてても妊婦さんや、3人子供いる家庭見ると、いいなとやっぱり思ってしまいます!
気持ちわかります!!
ちーぶー
こんばんは。私も2人子供がいますが、3人目を希望していて、1度の流産、そこから体調落ち着いてから妊活してますが2ヶ月連続生理が来ています。今月ももう少しで生理予定日...
以前はあった妊娠兆候がないのでまただめかな..という気持ちです。
歩いてても妊婦さんや、3人子供いる家庭見ると、いいなとやっぱり思ってしまいます!
気持ちわかります!!
「卵子」に関する質問
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
今朝、体外受精にむけて初めての採卵でした。 事前にエコーで2つ見えていて、2つ採卵できました。 低AMHだけど、ホルモン値は良好だから2つ育って良かったねと先生に言われていましたが、検卵してみると2つとも卵子…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れてごめんなさい。
本当、羨ましいですよね😔
妊娠に苦労してない人ほんとに羨ましいなぁと思います😔