その他の疑問 伊勢崎市のファミリーマート近くで消防車が多数見られた理由を知っている方いますか? 群馬県伊勢崎市のファミリーマート国定町一丁目店付近で今日たくさん消防車とかがいたっぽいのですが何があったかわかる方いますか? 最終更新:10月26日 お気に入り 1 車 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント えりぷ 時間ですと何時くらいですか?今日近くの公園あたりで19時ごろ花火上がったので火災対策として来てたとかですかね? 10月26日 はじめてのママリ🔰 19時くらいです!!! 花火上がってたんですね! 旦那が仕事帰りに見たらしくて消防車たくさんいたけど何事!!って言って帰ってきたので調べてみても全然出てこず気になってしまって😂 スッキリしました!ありがとうございます!! 10月26日 えりぷ 20分くらいですが上がってました☺️伊勢崎市誕生20周年記念で上がったそうですが、あまり知れ渡ってない情報だったかもしれないです😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 伊勢崎誕生20周年記念で花火あがるんですか!!すごい!!😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19時くらいです!!!
花火上がってたんですね!
旦那が仕事帰りに見たらしくて消防車たくさんいたけど何事!!って言って帰ってきたので調べてみても全然出てこず気になってしまって😂
スッキリしました!ありがとうございます!!
えりぷ
20分くらいですが上がってました☺️伊勢崎市誕生20周年記念で上がったそうですが、あまり知れ渡ってない情報だったかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
伊勢崎誕生20周年記念で花火あがるんですか!!すごい!!😳