コメント
ぴぎとこぴぎ🐎
えっ酷いこと言いますね。いつもそんな感じの言葉をはかれるんですか?今回だけ?
ままさん鬱になってませんか?大丈夫ですか?そんな事言われたら一生恨みますよね。とりあえず、産後数ヶ月後に戦えるように今は自分を大切にしてください💦
はじめてのママリ🔰
実家は頼れますか?近いですか?
荷物をまとめてとりあえず突然しばらく実家に帰りましょう。
そのくらいの出来事です。
-
まま
現在義実家でお世話になっており、、実家も自宅からは遠いのでなかなか気軽に帰れず🥲
よく暴言みたいなのは言われ慣れてるのでいつもならまた言ってるよで流してましたが、今回はさすがにメンタルにきてしまい…
コメントありがとうございます😭- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ご主人に言われたんですか?
産後間もないのに上のお子さんいて本当に大変ですよね😭
社員の何が偉いん?って言いたいです。世の中社員で働いてても帰ったら家事育児する男性たくさんいますよ🤨
ままさん、無理しないでくださいね😢甘えられる人がいれば沢山甘えてください!上のお子さん預けられるところあったら少し預けて身体休めてくださいね!!
-
まま
主人に全て言われました…
子供の送り迎えとか風邪引いた時にすぐにお迎えとか行けたり、子供優先で動いて欲しいからわざわざ正社員を辞めて派遣をしてるので、正社員でいいなら私は正社員のままがよかったんです🥲
そうですよね。社員だから偉いとかふんぞりかえる人だと思ってなかったです。産後の妻によく言えたなって気持ちと呆れと悲しみと色々な感情です。
本当にありがとうございます🙇♀️- 10月26日
まま
よく言われるので慣れてはいましたが、さすがに今回のはメンタルにきてしまい…
さすがに許せない気持ちでいっぱいでどこに吐き出したらいいかわからず書いてしまいました😭
コメントありがとうございます😭