コメント

ママリ
絶対作った方がいいです‼️
お金とか、きっとなんとかなります!
私も妊娠してから旦那の収入が月に10万で、、、もう無理!と思ったけど、なんとかなりました🥲🥲
私も3人目ほしいが、旦那が2人で十分らしく、、、旦那さんが足踏みしてるなら、後押ししたらいいと思います!

退会ユーザー
うーんわたしなら稼いでからにします
ママリ
絶対作った方がいいです‼️
お金とか、きっとなんとかなります!
私も妊娠してから旦那の収入が月に10万で、、、もう無理!と思ったけど、なんとかなりました🥲🥲
私も3人目ほしいが、旦那が2人で十分らしく、、、旦那さんが足踏みしてるなら、後押ししたらいいと思います!
退会ユーザー
うーんわたしなら稼いでからにします
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子たちを注意しながら食べていましたが 最終的にエスカレートして下の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
まだ下の子が生まれたばかりだしと言ったり、『そんなこと言ってどうするの!私今もう30なんですけど〜』と冗談混じりで言うとまだ大丈夫だよ母さんは何歳の時に産んでるから!とか悠長なことも言っておりまして…
子供って授かり物だし、私だけ欲しいじゃどうにもならないですもんね〜…
金銭的に見極めたいもわかりはしますが…
ママリ
なんか旦那と逆です🥺
わたしもアラサーになりますが、
女も30出産がギリらしいです旦那的に。笑笑
ほんとにですよね、、、
片方だけじゃあどうにもならないし、
難しいですね🥲
私の体とお母さんのちゃうぞ!って言ってあげてください🥲