コメント

ママリ
既読無視…忘れてる、後で返すつもりが流れてる
未読無視…見たくなくてスルー、後で見よう!が流れてしまって忘れてる
ちなみにだいぶめんどくさがりでLINE3桁たまってる主婦(私)の場合です。

はじめてのママリ🔰
既読無視は後で返すつもりで忘れてるか、未読無視は後で見るつもりで忘れてるとかですかね。
1〜2日くらいの放置なら気にならないですが、
それが3〜4日だと返す気ないし遊びたくないのかなーなんて思ってしまいます🥲
-
カフェ好き
ありがとうございます😊
割と何週間もとかあるんですよね💦
未読無視もされたことあるし…
心理があまりわからなくて嫌われてるってわかったらスッキリするんですがどう、接すればいいかわからなくて…
既読無視と未読無視の違いは何かなーって🤣- 4月24日
カフェ好き
ありがとうございます😊
嫌いなママ友からのメッセージとかは未読無視でブロックですか??
ママリ
嫌いではないけど殆ど会わない友達やママさんのあけおめLINEなどは開いてないです…でもブロックはしていない😂
ただ本当にめんどくさくて返せないのと会わないしいっか!くらいの気持ちです💦
傷つける気は全くないですがされたら気になるし嫌だよなって…今反省してます
カフェ好き
ありがとうございます🙃
私もあまり気にしないようにします💦
なんか、嫌われてたらこちらが気づかず普通にラインとか送ったりするの逆に申し訳ないし迷惑だなーって思ったけど勝手な思い込みだったらそれはそれで申し訳ないなって思って笑