妊娠・出産 生理4日目に早くから吐き気がする。つわりの症状が早い人はいつ頃から感じたか知りたい。 生理4日目 数時間前からむかむか吐き気 こんな早くからつわり来るのかなー 早い段階で症状あった方 いつ頃からでしたか?💭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り つわり 生理 症状 ままりん(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 4週入ったか入らないかくらいから体調不良でした💦 10月26日 ままりん 生理予定日の何日前でしたか? 10月27日 退会ユーザー 4、5日前です! 10月27日 ままりん 早くても生理予定日頃からだと思っていましたが、早くから初期症状出られていたんですね😌 むかむか吐き気等ですか? 10月27日 退会ユーザー 空腹時の胃痛とか食べづわりって感じでしたね💦 あとは膀胱炎のような症状がありました!(下腹部に違和感、排尿痛など…) 10月27日 ままりん なるほどですねー アプリでほぼズレがなく 1人目、生理遅れで気付き 2人目、予定日頃吐き気で気付き 昨日4日前でむかむかしていたのでまさかー?と思いました。 とりあえず予定日まで気長に待ちます😌 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
生理予定日の何日前でしたか?
退会ユーザー
4、5日前です!
ままりん
早くても生理予定日頃からだと思っていましたが、早くから初期症状出られていたんですね😌
むかむか吐き気等ですか?
退会ユーザー
空腹時の胃痛とか食べづわりって感じでしたね💦
あとは膀胱炎のような症状がありました!(下腹部に違和感、排尿痛など…)
ままりん
なるほどですねー
アプリでほぼズレがなく
1人目、生理遅れで気付き
2人目、予定日頃吐き気で気付き
昨日4日前でむかむかしていたのでまさかー?と思いました。
とりあえず予定日まで気長に待ちます😌